Weitere Infos.

Schloss Marihn headerSchloss Marihn iheader

Schlosshotel Marihn

Persönliche Atmosphäre am Rande des Müritz-Nationalpark

Das geschichtsträchtige und gepflegte Schloss Marihn sowie der weitläufige Park mit zahlreichen David Austin Rosen bilden ein perfektes Idyll. Sobald Sie das Anwesen betreten, umgibt Sie eine herrliche Atmosphäre der Entspannung und Ruhe. Es erwartet Sie ein B&B Angebot mit Frühstück aus regionalen Spezialitäten. Sie genießen Ihre großzügig ausgestattete Suite mit Blick in den Park und können ein Glas Wein im Grünen Salon oder in der Bibliothek zu sich nehmen. In diesem Refugium können Sie Ihre Seele baumeln lassen.

Gartenliebhaber, Natur- und Kulturinteressierte erwartet hier ein Erlebnis für die Sinne.

Das sorgfältig sanierte Herrenhaus aus dem 19. Jh. liegt zwischen Waren (ca. 22 km) und Neubrandenburg (ca. 22 km) am Rande des Müritz-Nationalparks. Das Schloss bildet den Mittelpunkt einer historischen Gutsanlage, umrahmt von einem weitläufigen Park mit einem David-Austin-Rosengarten.

Zimmer
Das gepflegte Herrenhaus und ein weitläufiger Park bilden ein perfektes Idyll: Sobald Sie das Anwesen betreten, umgibt Sie eine herrliche Atmosphäre der Entspannung und Ruhe. Es erwartet Sie ein B&B Angebot mit Frühstück aus regionalen Spezialitäten. Sie genießen Ihre großzügig ausgestattete Suite mit Blick in den Park und können ein Glas Wein im Grünen Salon oder in der Bibliothek zu sich nehmen. In diesem Refugium können Sie Ihre Seele baumeln lassen.

Aktiv
Ihre Gastgeber geben gerne Auskunft über das vorhandene Freizeitangebot. So empfiehlt sich beispielsweise eine Wanderung im nahe gelegenen Müritz Nationalpark, ein Besuch in Waren an der Müritz oder ein Ausflug ins Schliemann-Museum nach Ankershagen.

Unsere Preise für 2018 & 2019

Preise 2018 in € pro Person/Nacht inkl. Frühstück:

Reisezeiten S
  12.09.-23.12.18
Doppelzimmer 62,50 / 64,50
Einzelzimmer 95,00 / 97,00
Suite (2er Belegung) 72,50 / 74,50
Suite (1er Belegung) 125,00 / 127,00
Juniorsuite (2er Belegung) 67,50 / 69,50
Juniorsuite (1er Belegung) 95,00 / 97,00

Spartermine: 7=6 // 5=4

Im Preis:
Parkplatz, Internet

Gegen Gebühr: Leihfahrräder € 10,00/Tag (auf Anfrage), Aromatherapie gestützte Massage- & Wellnessanwendungen (Terminabsprache vor Anreise)

Haustier: nicht erlaubt

Anmerkung: Wir weisen freundlich darauf hin, dass das Schlosshotel Marihn für Kleinkinder ungeeignet ist. Jugendliche in Begleitung mit Erwachsenen sind jedoch herzlich willkommen.

Preise 2019 in € pro Person/Nacht inkl. Frühstück:

Reisezeiten S
  22.02.-22.12.19
Doppelzimmer 62,50 / 64,50
Einzelzimmer 95,00 / 97,00
Suite (2er Belegung) 72,50 / 74,50
Suite (1er Belegung) 125,00 / 127,00
Juniorsuite (2er Belegung) 67,50 / 69,50
Juniorsuite (1er Belegung) 95,00 / 97,00

Spartermine: 7=6 // 5=4

Im Preis:
Parkplatz, Internet, Safe