Schloss Schloss

Spezialreiseveranstalter in Mecklenburg-Vorpommern

Experten für Schlösserreisen in M-V

Als Reiseveranstalter haben wir uns auf das Thema Schlösser, Guts- und Herrenhäuser in Mecklenburg-Vorpommern spezialisiert. Unser Bundesland MV entlang der Ostsee ist seit Jahrhunderten ein besonders europäischer Kulturraum. Es ist das Land großer Güter und deren Schlösser, Guts- und Herrenhäuser. Eine bedeutende Anzahl dieser alterswürdigen Landsitze und Landschaftsanlagen wurde in den letzten Jahren aufwendig saniert und lädt heute als Hotel die Gäste ein.

Auch wir laden Sie herzlich ein, mit einer Reise von Schloss zu Schloss norddeutsche Gastlichkeit und kulturelles Erbe quer durch unser Land kennenzulernen. Bereits im 20. Jahr organisieren wir diese individuellen Reisen. Sie können bei uns jedes Haus einzeln (schwarze Preise) oder aber mehrere Häuser kombinieren (ermäßigte blaue Preise) und als Reise von Schloss zu Schloss buchen.

Unser Leistungsangebot

Kompetente Beratung
Unser Team kennt alle Schlosshotels persönlich.

Gruppenreisen in Mecklenburg-Vorpommern
Ob mit Verein oder Firma, mit Familie oder Freunden – wir stellen Ihnen rund um den Hotelaufenthalt ein interessantes Aufenthaltsprogramm zusammen.

Vorzugspreise bei einer Buchung ab 2 Schlosshotels Kombinieren Sie mindestens 2 Schlosshotels miteinander, gelten für Sie die ermäßigten blauen Preise.

Treuebonus für Stammkunden
Für jede 2. Buchung aus unserem Schlösserprogramm bieten wir Ihnen einen Preisvorteil auf den Reisepreis.

Aktuelle Angebote
Wir stellen ständig aktuelle Angebote und Arrangements für Sie bereit.

Individuelle Reisegutscheine
Als besonderes Geschenk erstellen wir Ihnen einen individuellen Reisegutschein

TUI-Reiseprogramm
Als Zielgebietsagentur der TUI in MV beraten wir Sie gern über eine Vielzahl weiterer Hotel-und Ferienhausangebote im Land. Diese Veranstaltertätigkeit wird auf Basis der allgemeinen Reisebedingungen der Firma „Schwerin Plus“ abgewickelt; die Insolvenzversicherung ist über die TUI mit dem Deutschen Reisepreis-Sicherungsverein abgeschlossen.